本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文


内蒙古经济信息中心领导来我中心交流座谈
2017年08月03日   审核人:

 

新疆电子政务外网建设

 

工作简报

 

18

 

(总第二○○期)

 

 

 
   
   
   

新疆维吾尔自治区信息中心

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

    

 
   
   
   

2017 711

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

   

 


      

 


谈经验  促发展  

 

——内蒙古经济信息中心领导来我中心交流座谈

 

2017 73 下午,内蒙古经济信息中心(内蒙古发展研究中心)总工程师朱丹琪一行2人来我中心调研学习和交流座谈,中心主任赵若平及相关部门人员参加了座谈。

 

座谈会上,朱丹琪总工程师介绍了内蒙古经济信息中心承担的发展改革委的业务系统建设和维护、为政府提供区域发展政策研究、宏观经济信息资源开发等决策服务和智库支持。我中心重点介绍了服务发展改革委的信息化建设以及我区政务外网建设和运维等内容。双方就发展改革委系统的业务系统建设、内外网以及发展改革委纵网的运行和维护进行了广泛而热烈的交流讨论。

 

最后,双方纷纷表示,以此次座谈会为契机,加强沟通和交流,相互虚心学习,以更加饱满的工作热情,将信息化建设做的更好、更扎实,为我国的信息化事业做出更大的贡献。

 

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1