本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文


自治区发展改革委移动办公投入试运行
2017年08月08日   审核人:

 

新疆电子政务外网建设

 

工作简报

 

19

 

(总第二○一期)

 

 

 
   
   
   

新疆维吾尔自治区信息中心

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

    

 
   
   
   

2017 713

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

   

 


      

 


自治区发展改革委移动办公投入试运行

 


自治区发展改革系统业务协同办公平台自2014年投入运行以来,网上办结各类公文近万份,业务应用横向涵盖机关各处室、直属事业单位、委属二级局,纵向涵盖十四个地州发展改革委,极大提高了发改系统的工作效率和服务能力。  

 

为进一步提高办公效率,今年初,我中心在协同办公平台的基础上,根据委办公需求,启用了手持移动终端设备网上办公。该手持终端利用个人软数字证书及终端设备安全接入绑定,实现用户身份认证和确权,实现安全可靠的随时随地移动办公,大大提高了公文处理的办结率。通过移动办公的体验,使用者对系统给予了较好的评价,后期将逐步普及委各部门,为我委实现“互联网+政务服务”奠定基础。

 

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1