本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>信息纵览>>正文


乌鲁木齐地窝堡国际机场停车手机闪付预计下月全面推开
2017年11月07日   审核人:

 

      进出乌鲁木齐地窝堡国际机场停车场的车辆,可以选用银联手机闪付或通过扫描二维码和银联IC卡闪付等功能快速付费。目前该功能正在试运行阶段,预计12月全面推开。

  记者从乌鲁木齐地窝堡国际机场消防护卫部了解到,中国银联联合乌鲁木齐地窝堡国际机场推出了停车场银联支付业务,目前该机场暂开通了两三个道口作为试点。

  据悉,凡是进出乌鲁木齐地窝堡国际机场停车场的车辆,在驶入机场停车场时会自动识别计时、驶出时自动计费。车主除了用现金,还可选择打开银联钱包,通过手机云闪付,或者对准扫码机“扫一扫”支付停车费。

  此外,在乌鲁木齐地窝堡国际机场停车,62开头银联高端卡可享受“1元停车”服务,停车时间可达48小时。

关闭窗口

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1