本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>时政要闻>>疆外>>正文


电子政务需要装上“心”片
2018年06月04日   审核人:

 

电子政务时代,有了网上办事大厅,办事不再“兜圈儿跑”;政务网站不仅24小时在线,还能将办理流程全部晒在阳光下;政务服务从网上开始过渡到“掌上”,办事越来越便利。

 从“网上”到“掌上”,我们都是电子政务快速发展的见证者。毋庸置疑,“键对键”代表着先进生产力,让服务更加便民亲民,其核心目的与目标是,让“互联网+政务服务”实至名归。政务服务站在“互联网+”风口上起飞,形成质的飞跃。可以讲,如今很多政务服务实现了“信息多跑路,群众少跑腿”。

 电子政务需要装上“心”片——“网上”也好,“掌上”也罢,关键还是要放在“心上”;无论是“面对面”,还是“键对键”,都必须“心连心”。“键对键”与“面对面”,并不是谁一定会代替谁,而是要形成相互促进、相辅相成的格局。政务服务从“心”开始,由“心”启程,才能事半功倍,才能真正提升品质。
 

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1