本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>时政要闻>>疆外>>正文


白俄罗斯进入电子政府新时代!
2018年06月08日   审核人:

 

根据Artezio公司的研究,白俄罗斯进入了电子政府最便利的20个国家之列。 该公司的分析部门研究了不同国家电子政府的便捷和技术完备程度。白俄罗斯排第18位,专家评价了白俄罗斯取得的成就,指出了其电子公共服务的质量很高且更新很快。多项服务的质量和开放性都不逊色于欧洲其它国家。 

英国、澳大利亚、韩国、新加坡和芬兰处于排在前列。这些国家的公民与国家机构间进行远程互动时是最方便的。

Artezio专家的研究是基于联合国电子政府发展数据库(UNeGovDD)。分析人员在评估各国政府互联网服务的便利性时考虑了以下参数:是否存在统一的站点入口、查询信息的便捷度、在线获取服务的可能性和认证服务的简单操作程度。另外,根据技术的发展情况,对扩展服务的前景进行了评估。

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1