本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 
当前位置: 本站首页>>时政要闻>>疆外>>正文


习近平向土耳其总统埃尔多安致慰问电

2022/02/11 18:01:36  

新华社北京2月10日电 2月10日,国家主席习近平致电土耳其总统埃尔多安,就埃尔多安总统夫妇感染新冠病毒致以慰问。

习近平表示,得知总统先生和埃米奈女士感染新冠病毒,我和夫人彭丽媛谨向你和埃米奈女士表示诚挚的慰问,望你们早日康复。中方将继续坚定支持土方抗击疫情。我高度重视中土关系发展,愿同埃尔多安总统先生一道努力,推动中土战略合作关系不断迈上新台阶。

《 人民日报 》( 2022年02月11日 01 版)

上一条:2022年春风行动取得初步成效
下一条:习近平《携手共命运 一起向未来——在中国同中亚五国建交30周年视频峰会上的讲话》单行本出版

关闭

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1