本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文


新疆电子政务外网建设工作简报第7期(总第一八O期)
2016年06月07日   审核人:

新疆电子政务外网建设

工作简报

第7期

(总第一八O期)

新疆维吾尔自治区信息中心

新疆电子政务外网领导小组办公室

2016年5月26日

新疆电子政务外网领导小组办公室

 


      

 


我中心积极组织开展自治区投资项目

在线审批监管平台专题培训

 

近日,应阿克苏地区、克拉玛依市、克拉玛依市独山子区发展改革委邀请,自治区信息中心派员赴各地开展自治区投资项目在线审批监管平台现场专题培训。阿克苏地区及所辖8县1市的发改委、监察局、人防办等16个联审部门主要负责人及相关业务人员,克拉玛依市发展改革委有关领导及各审批部门领导、业务科室人员,独山子区各审批单位和申报企业,合计400余人参加了专题培训。

会上有关领导做了动员讲话,随后信息中心相关人员介绍了平台的建设背景、建设历程、基本特点、平台整体设计思路,详细演示了如何通过平台进行项目的申报、并联审批,并现场指导各联审单位人员使用平台。最后,与各审批单位进行了互动答疑交流。

培训取得了圆满成功,通过与各审批单位人员的交流沟通,收集了一些投资项目在线审批监管平台使用的建议和意见,对平台的功能完善和运维,以及在地(州、市)、县(市、区)的顺利运行起到了积极作用。

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1