本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文


新疆电子政务外网建设工作简报第3期(总第一八五期)
2017年02月13日   审核人:

 

新疆电子政务外网建设

 

工作简报

 

3

 

(总第一八五期)

 

 

 
   
   
   

新疆维吾尔自治区信息中心

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

    

 
   
   
   

2017 213

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   
 
 

   

 


      

 


信息中心召开自治区发展改革委“访惠聚”  

 

驻村管理信息系统培训会议

 

 

2017 120 ,信息中心召开了自治区发展改革委“访惠聚”驻村管理信息系统培训会议。会议由评审中心赵杰元主任主持,自治区发展改革委及所属二级局2017年驻村工作组的所有队员参加了此次培训。

 

自治区发展改革委“访惠聚”驻村管理信息系统是根据委领导的安排部署,由我中心负责建设的信息化管理系统,旨在通过信息化管理手段更好的服务于“访惠聚”工作。

 

培训会上,我中心技术人员介绍了该系统主要功能和使用方法,演示了管理系统中各个角色的工作流程,详细讲解了如何进行入户走访登记、流动人口信息管理、信息简报发布以及各种数据的统计查看。参加培训的驻村队员个个认真学习记录,并就一些系统需求与技术开发人员进行了热烈讨论和交流。

 

自治区发展改革委“访惠聚”驻村管理信息系统的上线使用是认真落实自治区党委、自治区人民政府下发的《关于深入开展“访民情、惠民生、聚民心”活动健全干部住村(社区)工作长效机制的意见》的有效举措,是新形式下驻村管理工作的新实践和探索。该系统的使用将进一步提高了自治区发展改革委驻村工作效率,提升驻村工作人员的管理能力,为2017年的驻村各项工作开展打下坚实基础。

 

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1