本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 | 外网微博 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文


新疆本科二批次和三校高职批次投档录取工作今日开始
2018年07月31日   审核人:

记者从自治区教育考试院获悉:新疆2018年普通高校招生本科二批次和三校高职批次网上录取工作于7月30日—8月6日进行,其中本科二批次7月30日进行模拟投档,31日正式投档录取;三校高职批次7月30日进行投档录取。考生可在7月31日20时后上网查询已结束录取工作院校发布的录取结果。

据了解,8月5日8:00至18:00,新疆将进行今年录取工作的第三次征集志愿,包括汉语言、民语言(含蒙语言)和双语班三类招生计划的贫困专项(国家及地方专项)、南疆单列及对口援疆计划本科二批次,本科二批次和三校高职批次未完成计划;8月7日8:00至18:00,进行民考汉贫困专项(国家及地方专项)、南疆单列及对口援疆计划本科二批次,本科二批次和三校高职批次未完成计划征集志愿。考生可在参与征集志愿同时修改或重新填报高职(专科)提前批次和高职(专科)批次的志愿,未被录取的考生可提前做好准备。

录取期间,自治区教育考试院根据录取进程及时发布录取结果,考生可登录“新疆招生网”凭准考证号和密码查询个人录取结果。

关闭窗口
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1