本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文


独库公路加设停车区卫生间等服务设施 确保6月1日开放

2019/05/30 11:49:24  

经过半年多的封闭施工,独库公路近日将迎来全面开放。为提升服务品质,加强安全保障,确保全线6月1日开通,目前库车境内的180公里路段正在加设停车区、卫生间等服务设施,抢修隧道桥梁等开通前的各项准备工作也在抓紧推进中。

距离库车县城150多公里的铁力买提隧道是独库公路翻越铁力买提达坂的咽喉,这里海拔3200米。由于隧道顶部漏水和地面损坏严重,5月16日,施工人员正在对这里的地面进行破拆重建,对隧道顶部进行防水修补。

由于线长路险,独库公路停车难、上厕所难、通信信号不好等问题,一直是自驾车爱好者、过往司乘人员和游客希望尽快解决的问题。为此,自治区相关部门正在独库公路沿线加设停车场,盖环保厕所和加密通信设施。

上一条:关于2019年肉孜节放假的通知
下一条:疆内列车票发售时间调整

关闭

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1