本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文


疆内列车票发售时间调整

2019/05/10 12:26:45  

受疆内列车调整运行图影响,5月12日起,新疆铁路部门将暂停发售6月10日及其以后(列车始发日期)疆内所有旅客列车车票。

记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,5月12日起,新疆铁路部门将暂停发售6月10日及其以后(列车始发日期)新疆铁路始发的6趟出疆列车的车票,分别为伊宁至上海T206/3次、伊宁至济南K1338/5次、阿克苏至重庆北K544次、阿克苏至杭州K596/3次、喀什至西安K170次、喀什至成都K454/1次。

以上列车车票恢复售票时间将另行通知。

据了解,今年以来,新疆铁路部门已连续实施了七次调图,累计新增开疆内列车48对,列车开行频次不断加密,运行时间大幅缩短,公交化程度大幅提升,为各族群众出行提供了极大便利。

上一条:独库公路加设停车区卫生间等服务设施 确保6月1日开放
下一条:习近平《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》单行本出版

关闭

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1