本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文


关于印发《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知

2019/09/18 15:33:15  

关于印发《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知
财综〔2019〕31号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、住房城乡建设厅(委),新疆生产建设兵团财政局、建设局,财政部各地监管局:

为了规范中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》和国家保障性安居工程的有关法律法规及《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》等预算管理的相关规定,我们重新制定了《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

2019年4月下达的中央财政城镇保障性安居工程专项资金清算仍按照《财政部 住房城乡建设部关于印发<中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法>的通知》(财综〔2017〕2号)执行。

附件:中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法

财政部 住房城乡建设部
2019年8月22日 

附件下载: 中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法

【我要纠错】 责任编辑:范梓萌
扫一扫在手机打开当

上一条:新疆独库公路降雨雪 游玩注意防冻防滑
下一条:新疆铁路“中秋节”小长假增开旅客列车142列

关闭

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1