本站首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 信息专报 | 信息纵览 | 预测分析 | 外网应用 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文


新疆独库公路降雨雪 游玩注意防冻防滑

2019/09/19 11:14:42  

新疆独库公路遭遇雨雪天气,致使道路通行困难。库车县公安局交警大队提醒,要到独库公路游玩的游客一定要注意防冻防滑,注意安全。

当日中午,从库车大龙池到乔尔玛一带雪花飘飘,给天山蒙上了一层薄纱,看起来非常美丽。特别是大龙池一带,雨雪霏霏,云山雾罩,给大龙池蒙上了更加神秘的色彩,不少游客纷纷驻足,拿出手机、相机拍摄这难得一见的景象。

据了解,近期,天山山区已经到了降雪期,遇到天气突变,最容易引发雨雪。因此,库车县公安局交警大队提醒游客,进入独库公路游玩时,一定要注意防冻防滑,以免发生意外事故,给自己和家人造成伤害。

上一条:关于2019年十一国庆节期间放假及作息时间调整的通知
下一条:关于印发《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知

关闭

主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心
电    话:0991-2819829 0991-2817997
       新ICP备12001288号-1